Torta de presunto e queijo de liquidificador simples e deliciosa para servir no lanche

Postado por , no dia 04 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-presunto-e-queijo-31-07111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 150 g de queijo muçarela
  • 150 g de presunto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal, e o queijo parmesão ralado.
  2. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata bem para não formar gruminhos.
  4. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhando para nivelar.
  6. Recheie a torta com o presunto, o queijo muçarela e o orégano, cobrindo com o restante da massa em seguida.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só saborear essa maravilhosa torta de presunto e queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!