Pegue uma panela e ponha o azeite, o alho e a cebola, dourado em fogo baixo. Junte o pimentão, o tomate, o milho, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
Mexa bem e junte o molho de tomate e a salsicha, cozinhando durante 3 minutos para pegar o sabor. Tire do fogo e deixe reservado.
Da torta
Adicione no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos, o sal e bata durante 3 minutos até ficar bem misturado. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
Adicione o fermento em pó e bata só um pouco para incorporar.
Coloque metade dessa massa em uma forma retangular (35cm x 25cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa.
Salpique orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por uns 45 minutos.
Tire do forno, sirva e deguste essa delícia de torta de salsicha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!