Em uma tigela adicione o coco ralado, as claras, o açúcar e misture bem até dar o ponto.
Unte uma forma com óleo, divida a mistura ao meio, coloque uma parte embaixo e outra nas laterais da forma.
Leve ao forno por 180c por 20 minutos.
O ponto é quando dourar as laterais.
Bata o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, o leite, o açúcar e o creme de leite no liquidificador por 1 minuto.
Em um pequeno recipiente adicione a gelatina sem sabor, a água e hidrate por 2 minutos, leve ao micro-ondas por 30 segundos, em seguida transfira para dentro do liquidificador e bata tudo por 1 minuto.
Transfira o recheio para dentro da forma que está com a massa e leve à geladeira por 4 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!