Numa tigela coloque o coco ralado, as claras, o açúcar e a água.
Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massinha homogênea.
Com metade da massa forre o fundo de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível, levemente untada com óleo, e com a outra metade forre toda a lateral.
Aperte bem a massa no fundo e nas laterais para ficar bem firme e uniforme.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
Retire do forno, e leve para esfriar no freezer ou geladeira. Reserve.
Do recheio
Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque, o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o açúcar.
Bata muito bem por 1 minuto, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar.
Despeje essa mistura na forma com a massa assada e leve para gelar na geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira, polvilhe coco em flocos, desenforme e sirva em seguida essa deliciosa torta dos anjos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!