1 caixa de biscoito tipo inglês (pode usar biscoito champagne);
500 g de chantilly;
1 vidro de cerejas ao marrasquinho, picadas;
Raspas de chocolate e cerejas inteiras para decorar.
Como Fazer Torta floresta negra:
Primeiramente em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver.
Em seguida, acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo.
Retire do fogo e reserve.
Depois disso, em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o marrasquinho.
E então embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma para bolo inglês (11x28x8), forrada com papel manteiga.
Em seguida, espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos.
Por fim, cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas para ficar bem firme e gelado.
No momento de servir, desenforme a torta floresta negra e cubra-a com chantilly restante e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.
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