Torta fria de frango ou bolo salgado maravilhoso para sua festa ou lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado ou  torta fria de frango:

  • 2 pacotes de pão de forma de boa qualidade
  • 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
  • 1 latinha de creme de leite com soro,
  • 1 potinho de maionese (250g)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • azeitonas picadas, ervilhas e milho à gosto
  • 1 pacotinho de batata palha.

Modo de Preparo:

  1. Comece cortando as beiradas retirando a parte escura do pão, reserve. 
  2. Em seguida, cozinhe 1 peito de frango com todos os temperos, desfie, pique bem miudinho ou processe no modo pulsar, não deixe que vire uma pasta. 
  3. Adicione ao peito de frango 1 potinho de maionese (250g), a ervilha, milho e as azeitonas à gosto. 
  4. Passe requeijão em todo pirex, coloque uma camada de pão e umedeça com o creme de leite (não encharque), passe a mistura do peito do frango e espalhe, cubra com mais uma camada de pão, umedeça e coloque mais uma camada de frango, faça esse processo até acabar os ingredientes. 
  5. Passe requeijão sobre a última camada do pão e cubra com papel filme, leve para geladeira e deixe por seis horas no mínimo. 
  6. Depois de gelar, cubra com a batata palha e decore à gosto. 
  7. Prontinho, agora é só chamar a família e servir essa torta fria de frango ou bolo salgado delicioso.
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