Torta holandesa de coco, é de dar água na boca ingredientes acessíveis

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces, torta, Torta holandesa de coco
Torta-holandesa-de-coco-e-de-dar-agua-na-boca-ingredientes-acessiveis-2

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 02 pacotes de biscoito champanhe;
  • 50 gramas de coco ralado para enfeitar.

Creme:

  • 30 gramas de maisena;
  • 200ml de leite de coco;
  • 400g de leite condensado;
  • 02 gemas;
  • 600g de creme de leite gelado (sem soro).

Como Fazer Torta holandesa de coco:

  1. Pegue uma fôrma daquelas de fundo removível e faça uma camada com os biscoitos. Reserve.
  2. Em seguida, pegue uma panela e nela coloque a maisena juntamente com o leite de coco e misture para dissolver bem.
  3. Acrescente então o leite condensado, as gemas peneiradas e coloque a panela em fogo baixo, misturando constantemente até ganhar consistência e obter um creme grossinho.
  4. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture novamente.
  5. Transfira então o creme para a fôrma, distribuindo bem para cobrir todos os biscoitos e alinhando com o auxilio de uma espátula.
  6. Agora coloque para gelar por em média 5 horas. Passado esse período, desenforme a torta com cuidado, corte os biscoitos pela metade e utilize para enfeitar as laterais da torta.
  7. Finalize polvilhando com o coco ralado e sirva à vontade.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!