Pegue uma fôrma daquelas de fundo removível e faça uma camada com os biscoitos. Reserve.
Em seguida, pegue uma panela e nela coloque a maisena juntamente com o leite de coco e misture para dissolver bem.
Acrescente então o leite condensado, as gemas peneiradas e coloque a panela em fogo baixo, misturando constantemente até ganhar consistência e obter um creme grossinho.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture novamente.
Transfira então o creme para a fôrma, distribuindo bem para cobrir todos os biscoitos e alinhando com o auxilio de uma espátula.
Agora coloque para gelar por em média 5 horas. Passado esse período, desenforme a torta com cuidado, corte os biscoitos pela metade e utilize para enfeitar as laterais da torta.
Finalize polvilhando com o coco ralado e sirva à vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!