Ingredientes da receita de torta holandesa de liquidificador
Para o recheio
meio litro de chantilly líquido
1 caixinha de leite condensado
2 colheres de sopa de essência de baunilha
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
1 pacote de bolacha de maisena
Para a cobertura
1 caixinha de creme de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau)
1 pacote de bolacha calipso
Modo de preparo
Adicione no liquidificador o chantilly, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina, hidratada conforme instruções na embalagem do produto, e bata por aproximadamente 2 minutos, ou até ganhar consistência.
Forre uma forma redonda de fundo removível com bolachas de maisena, faça uma camada de creme, outra de bolachas e mais uma de creme. Reserve.
Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Após esfriar, despeje a cobertura sobre o creme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Passado esse tempo, desenforme a torta e coloque as bolachas calipso nas laterais.
Sirva sua magnífica torta holandesa rápida de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!