Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Triture o biscoito no liquidificador.
- Acrescente 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente e incorpore à massa com as mãos, até obter uma farofa. Se necessário, acrescente mais margarina.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limões e a gelatina hidratada em 250ml de água morna.
MONTAGEM
- No potinho de 200ml, coloque uma camada da massa e, por cima, o mousse de limão.
- Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
Rendimento: 10 potinhos
Obs.: A gelatina incolor pode ser dissolvida em até 500ml de água, de acordo com o fabricante. Dessa forma, não se assuste e siga a receita conforme descrita acima.
Ingredientes
- PARA A MASSA
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- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- PARA O MOUSSE
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- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 250ml de água morna
- Suco de 4 limões