No liquidificador, coloque: leite, óleo, ovos e sal, batendo bem.
Transfira para uma bacia espaçosa, acrescente a farinha de trigo e mexa.
Quando formar uma massa fluída e uniforme, adicione o fermento, mexendo muito bem.
Passe metade da massa para uma forma redonda, preferencialmente de fundo removível (25cm de diâmetro por 6cm de altura), previamente untada e enfarinhada. Para pré-assar, coloque em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 15 minutos.
Retire do forno, distribua o molho de tomate sobre a massa e ponha os recheios, seguindo esta sequência: presunto ralado, seleta de legumes, ovos cozidos, rodelas de cebolas, 150g de muçarela ralada, tomate em rodelas e orégano a gosto.
Depois cubra com o que sobrou da massa, distribuindo.
Por fim, por cima da massa, polvilhe o que sobrou da muçarela e uma pitada de orégano.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 35 minutos, ou dourar.
Espere amornar para depois servir.
Prontinho! Sirva e aproveite sua maravilhosa torta portuguesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!