No liquidificador, coloque: o óleo, o leite, os ovos e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma bacia e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
Por fim, junte o fermento em pó e mexa mais um pouco. A massa fica líquida e lisinha.
Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda (25cm de diâmetro e 6cm de altura) e despeje nela a metade da massa. Cloque no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos para que pré-asse.
Retire do forno e cubra a massa com o molho de tomate. Na sequência, distribua os ingredientes do recheio na seguinte ordem: presunto ralado, seleta de legumes, ovos cozidos picados, cebola em rodelas, 150g de muçarela ralada, tomate em rodelas e orégano a gosto.
Use a outra metade da massa para cobrir e polvilhe o restante da muçarela, salpicando mais orégano a gosto.
Leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourada.
Deixe amornar um pouco antes de fatiar e servir.
Sua apetitosa torta portuguesa está pronta para ser degustada! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!