Como Fazer Torta suprema de morango com cream cheese:
Primeiramente, em um liquidificador bata a bolacha maizena até que triture tudo, depois transfira para um recipiente, depois bata a clara só ate misturar, depois junte a clara a bolacha triturada e a margarina.
Logo após, com as mãos misture tudo muito bem e com essa massa forre uma forma com o fundo removível, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas para dissolver por 20 segundos.
Em seguida, em um liquidificador coloque o cream cheese , a ricota, o leite condensado e a gelatina hidratada, bata tudo por aproximadamente 1 minuto.
Então, quando a massa já estiver assada e fria cubra com os morangos cortados ao meio e forre a lateral da forma, colocando um ao lado do outro.
Por fim, coloque o recheio de creme sobre a torta e leve a torta para a geladeira para firmar por 3 horas.
Enquanto isso, derreta o chocolate ao leite em banho maria e acrescente o creme de leite, misture até virar uma ganache.
Depois, coloque sobre a torta por cima do recheio de creme e novamente leve a geladeira por mais 2 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!