Usei 2 ovos e 1 creme de leite e fiz o melhor bolo salgado de todos

Postado por , no dia 06 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-salgado-03-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado

Para a massa

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite (ou óleo)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 150 g de bacon em cubos
  • 150 g de queijo muçarela em cubos
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o azeite, o creme de leite, o açúcar e o sal.
  2. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo e despeje em uma tigela.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá incorporando, até obter uma massa pesada.
  4. Incorpore o fermento químico em pó, o bacon, o queijo muçarela e o cheiro verde.
  5. Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar bem.
  7. Agora é só esperar amornar, desenformar e saborear essa delícia de bolo salgado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!