Adicione em uma vasilha: o coco ralado, as claras, o açúcar e a água.
Utilizando as pontas dos dedos, mexa tudo até que forme uma massinha homogênea.
Forre com a metade da massa o fundo de uma forma redonda (22cm de diâmetro) de fundo removível, untada de leve com óleo e utilize a outra metade, para forrar a lateral toda.
Para que fique bem uniforme e firme, pressione bem a massa no fundo e nas laterais.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Depois disso, tire do forno, e coloque para esfriar no freezer ou geladeira. Deixe reservado.
Do recheio
Hidrate a gelatina na água em uma vasilhinha, dissolvendo de acordo com as orientações da embalagem.
Adicione no liquidificador: o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o açúcar.
Em seguida, bata muito bem durante 1 minuto, junte a gelatina dissolvida reservada e, para incorporar, torne a bater por mais 1 minuto.
Transfira essa mistura para a forma com a massa já assada e coloque na geladeira, deixando gelar por 4 horas.
Após esse tempo, tire da geladeira, salpique coco em flocos e desenforme.
Prontinho, sirva e saboreie sua irresistível torta dos anjos!
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