Pão de ló com 3 ingredientes macio e saboroso para rechear e decorar como quiser

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pao-de-lo-23-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló

  • 10 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

  1. Bata os ovos em velocidade alta por 15 minutos em uma bacia grande ou, se preferir, na tigela maior da sua batedeira, até que fiquem bem volumosos. 
  2. Depois, reduza a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos, misturando bem a cada adição.
  3. Pare de bater e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com um fouet delicadamente, de baixo para cima, a cada adição. 
  4. Coloque um papel-manteiga no fundo de uma forma retangular (25cm x 35cm) e transfira a massa para ela. Não precisa untar. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até ficar dourado.
  6. Em seguida, tire do forno e aguarde esfriar um pouco para depois desenformar. 
  7. Sirva e se delicie com seu delicioso pão de ló puro ou acrescente o recheio e a cobertura que mais gostar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!