2 colheres de requeijão cremoso e mais algumas colheradas (opcional)
800g de frango cozido (com água, sal,pimenta-do-reino e colorau)desfiado
meia cebola picadinha
4 dentes de alho amassados
azeitonas verdes fatiadas a gosto
cheiro-verde a gosto
tomate cereja em rodelas a gosto (reserve um pouco para a cobertura)
um fio de óleo
Modo de preparo
Numa tigela adicione: os ovos,a cebola, o pimentão,o iogurte natural, o leite,a cebolinha, a farinha de trigo, o azeite ou óleo, a muçarela ralada e o fermento em pó e misture bem com o auxílio de um fouet.
Transfira toda a massa para uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, espalhando bem.
Espalhe o presunto por cima da massa, fazendo uma “caminha” e por cima dele, disponha as fatias de muçarela.
Para o preparo do recheio,numa panela, adicione um fio de óleo, junte a cebola e o alho e refogue, mexendo com uma colher de pau. Acrescente o frango cozido e desfiado, mexendo e refogando mais um pouco.
Em fogo baixo,junte o cheiro-verde,as azeitonas e o requeijão cremoso, mexendo bem.
Desligue o fogo e ponha o tomate cereja em rodelas, misturando.
Distribua esse recheio de frango sobre as fatias de muçarela na forma da torta. Se desejar, com a ajuda de uma colher, abra orifícios no recheio de frango e adicione colheradas de requeijão, tampando novamente com o recheio.
Finalize com mais algumas rodelinhas de tomate cereja e espalhe a muçarela ralada por cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C para assar por cerca de 40-50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Sirva e se delicie com sua apetitosa torta de frango, que fica dos deuses!
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