Numa tigela coloque a cenoura, a azeitona, a ervilha, o milho verde, o palmito, o tomate, a cebola, o cheiro verde e a sardinha em lata (retire a espinha do meio).
Adicione o sal, pimenta do reino, o azeite e o orégano. Misture delicadamente tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes e agregar todos os temperos.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, bata rapidamente, adicione o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal, e bata um pouco mais para homogeneizar.
Como o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo e a maisena, aos poucos, batendo bem a cada adição para incorporar.
Coloque o fermento e misture levemente com uma colher.
Montagem
Despeje metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha todo o recheio e espalhe bem.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
Retire do forno, e sirva essa delícia de torta de sardinha!
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