Coloque numa panela em fogo médio, o óleo, a cebola picada e o alho e deixe dourar um pouco.
Adicione o tomate picado, o colorau, a pimenta do reino, e refogue um pouco.
Coloque o sal, o extrato de tomate, o frango cozido e desfiado, a água, o milho verde sem a água, misture bem e deixe refogar.
Acrescente a salsinha e cebolinha, prove o sal, deixe ferver um pouco mais para ficar encorpado e retire do fogo.
Do molho branco
Numa panela coloque a margarina, o alho picado, leve ao fogo baixo e deixe dourar um pouco. Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma pastinha.
Acrescente o leite, o sal, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
Montagem
Numa assadeira retangular coloque uma camada de molho, cubra com uma camada de massa para lasanha, molho novamente e a massa para lasanha.
Coloque uma camada de mussarela fatiada, uma camada de molho, massa para lasanha, o molho branco, a mussarela fatiada, e finalize com queijo parmesão ralado.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de lasanha de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!