Numa panela coloque o abacaxi picado e leve ao fogo baixo para dar uma leve refogada. Adicione as uvas passas e misture bem para hidratar no liquido do abacaxi.
Numa travessa coloque o repolho fatiado, a cenoura ralada, a cebola, a tomate, o pimentão, o abacaxi refogado com as uvas passas e o sal. Misture bem para agregar.
Adicione a páprica picante, a pimenta calabresa, o creme de leite, a maionese, o suco do limão, o vinagre e a mostarda.
Misture tudo muito bem para envolver todos os ingredientes. Mantenha na geladeira e retire apenas para servir.
E a salada de repolho mais gostosa do mundo acaba de ficar pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!