Você vai querer comer mandioca desse jeito depois que aprender essa mandioca cremosa gratinada

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
mandioca-caseira-0212-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mandioca cremosa gratinada

  • 1 kg de mandioca cozida em pedaços
  • 1 caixinha de creme de leite
  • muçarela ralada (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • páprica doce (a gosto)
  • uma pitada de orégano
  • bacon frito em cubinhos (a gosto)

Modo de preparo

  1. Após cozinhar a mandioca na água com um pouco de sal, deixando-a bem macia, retire os fiapos e corte-a com um garfo em pedaços menores.
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. Despeje o creme de leite por cima da mandioca e misture, juntando em seguida: muçarela ralada, pimenta-do-reino, páprica doce e uma pitada de orégano.
  4. Despeje essa mistura num refratário de vidro ou forma de alumínio, nivele bem, salpique mais muçarela ralada, orégano, e leve ao forno que já está pré-aquecido, deixando durante 25-30 minutos.
  5. Após esse tempo, retire do forno e salpique bacon frito em cubinhos
  6. Sirva e saboreie sua apetitosa mandioca cremosa gratinada! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!