Como tirar coco da casca de um jeito que você nunca imaginou ser tão fácil

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
como-tirar-coco-0412-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da dica de como tirar coco da casca

  • 1 afiador de facas do tipo chaira (ou outro espeto)
  • 1 pano
  • 1 martelo
  • 1 colher

Modo de preparo

  1. Fure o coco e retire a água do seu interior, reservando para tomar, usar em sucos ou como preferir.
  2. Espete o coco com um afiador de facas ou outro tipo de espeto que deixe o coco estável.
  3. Ligue a chama do fogão e coloque o coco diretamente sobre a chama, deixando aquecer cerca de 15 segundos em cada local.
  4. Quando começar ele der alguns estalos, começar a rachar e você sentir que a massa está se soltando da casca, desligue o fogo.
  5. Com cuidado, segure o coco com um pano e dê batidinhas com um martelo até que ele rache ao meio.
  6. Quebre o coco em partes menores e solte a casca do coco. Se necessário, use uma colher ou faca sem ponta como alavanca.
  7. Retire a película em seguida com uma faca e aí é só usar o resultado dessa incrível técnica de como tirar coco da casca que você acabou de aprender!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!