Numa vasilha coloque a manteiga, o tempero baiano, sal, páprica doce e orégano.
No processador adicione o alho e a cebola e triture bem. Acrescente na vasilha dos temperos e misture muito bem para homogeneizar.
Coloque o frango higienizado numa tigela grande, polvilhe sal em todas as partes.
Passe a marinada de manteiga em todo o frango espalhando bem, tanto na parte interna quanto externa.
Descasque o abacaxi, corte em rodelas, lave bem as cascas, e bata no liquidificador com a água. Passe o líquido obtido por uma peneira e despeje sobre o frango marinado.
Leve para geladeira e deixe marinar de um dia para o outro.
No outro dia, disponha numa assadeira as rodelas de abacaxi (reserve 2 unidades) e coloque o frango encima.
Espete com palito as 2 rodelas de abacaxi reservada, amarre com um barbante as coxas do frango, e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 60 minutos.
Depois desse tempo, se estiver assado retire do forno.
E você acaba de preparar uma maravilhosa receita de frango assado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!