Aprenda uma receita de bife acebolado que você só vai querer fazer assim

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bife-acebolado-0412-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife acebolado

  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitadinha de alho em pó (opcional)
  • 1 cebola grande cortada em anéis não muito finos
  • 1 bife de coxão mole (ou outra carne de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Pegue o bife de coxão mole, ou outra carne de sua preferência e faça pequenos cortes nas laterais do bife, onde tem uma gordurinha, que costuma enrolar na hora de fritar a carne. 
  2. Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo numa panela no fogo, e quando estiver bem quente, adicione o bife e deixe fritar. 
  3. Quando observar que ele está bem molhadinho em cima, está na hora de virar, para fritar do outro lado.
  4. Então tempere com 1 colher (café) de sal e uma pitadinha de alho em pó (opcional) e adicione os anéis de cebola, fritando bem.
  5. Retire o bife e deixe a cebola dourar, agregando 2 colheres (sopa) de manteiga e depois voltando o bife para a panela, mexendo um pouco. Desligue o fogo.
  6. Sirva e deguste seu magnífico bife acebolado! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!