Gelado de abacaxi com gelatina e creme de leite super fácil de preparar

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
gelado-abacaxi-0412-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi

  • 1 abacaxi grande, descascado e cortado em cubinhos (descarte a parte dura)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 700ml de água
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Numa panela de pressão, adicione o abacaxi, o açúcar e a água e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, mude o fogo para médio, conte 5 minutos e desligue o fogo.
  2. Tire a pressão com cuidado, e, na própria panela, adicione os 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi e mexa bem, até dissolver.
  3. Transfira essa mistura para uma travessa de vidro e despeje o creme de leite por cima, misturando com uma colher.
  4. Leve à geladeira e deixe até firmar bem.
  5. Retire, sirva e desfrute desse irresistível gelado de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!