Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão
1 frango inteiro
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
tempero baiano (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
100g de bacon picado
orégano (a gosto)
colorau (a gosto)
lemon pepper (a gosto)
manjericão desidratado (a gosto)
1 litro de óleo
Modo de preparo
Numa tigela, coloque o alho amassado, a margarina, tempero baiano, pimenta-do-reino, orégano, colorau, manjericão desidratado e lemon pepper. Misture bem, acrescente o suco de meio limão e torne a misturar, formando uma pastinha. Reserve.
Pegue um frango inteiro, higienize e faças alguns furos, em ambos os lados.
Em seguida, introduza pedacinhos de bacon nesses furos e depois vá passando com as mãos a pasta de temperos, esfregando bem, adicionando também por dentro.
Cubra com plástico-filme e deixe absorver os temperos por cerca de 3 horas, na geladeira, ou preferencialmente, de um dia para o outro.
Decorrido esse tempo, ponha 1 litro de óleo em uma panela de pressão sem a tampa, aqueça no fogo e coloque o frango, mergulhando-o no óleo quente.
Deixe fritar de 30 a 40 minutos em fogo alto, virando-o nesse meio tempo, de todos os lados para dourar por igual.
Após esse tempo, retire, sirva e aprecie seu sensacional frango assado na panela de pressão! Bom apetite!
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