uma pitada de açúcar (para tirar a acidez do tomate)
sal (a gosto)
1 sachê de molho de tomate
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com o bacon e deixe fritar na própria gordura até ficar bem douradinho.
Acrescente o alho e a cebola, mexendo e refogando.
Acrescente o pimentão e o tomate, mexa e continue refogando.
Tempere com: orégano, açafrão, pimenta-do-reino e sal, mexendo bem.
Entre com ½ peito de frango cozido e desfiado, misture e refogue bem.
Inclua o extrato de tomate, o molho de tomate, uma pitada de açúcar e a água. Prove e acerte o sal, se necessário, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos. Depois, desligue o fogo.
Adicione o macarrão cozido numa travessa refratária de vidro, despeje parte do molho por cima, ponha mais macarrão e cubra com o restante do molho.
Sirva e delicie-se com sua maravilhosa macarronada fácil! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!