Numa panela coloque o leite condensado, o leite, a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado, misture bem, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Despeje essa mistura numa forma de plástico (23 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Da calda
Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada. Adicione a água, deixe ferver, dissolver e obter um caramelo dourado.
Acrescente as ameixas e deixe ferver por 5 minutos para encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar bem.
Retire o manjar da geladeira, desenforme numa travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas em toda a superfície.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!