Dona de casa de bolos ensina fazer um delicioso bolo de limão de liquidificador

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-limao-0412-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de limão de liquidificador

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • suco de 1 limão
  • água (o quanto baste)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata até virar um creme homogêneo.
  2. Esprema o limão em um copo medidor e complete a medida de 1 xícara com água
  3. Junte o sal, o óleo, a água com limão, a farinha de trigo e o amido de milho ao liquidificador.
  4. Bata novamente até que tudo fique homogêneo e sem gruminhos.
  5. Incorpore o fermento químico em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
  6. Despeje a massa em uma forma com furo central untada.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos, ou até dourar bem.
  8. Agora é só saborear essa delícia de bolo de limão de liquidificador super fofinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!