Confeiteira profissional vai ensinar um creme perfeito para usar em recheio de bolo de festa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
recheio-bolo-0512-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de recheio de bolo de festa 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 litro de leite 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • 5 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 

Modo do preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e o leite em pó, misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione a manteiga ou margarina, o leite, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para incorporar. 
  4. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe amornar para utilizar. 
  5. E agora é só desfrutar como preferir desse maravilhoso recheio de bolo de festa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!