Na sua ceia de Natal não pode faltar esse mousse de maracujá perfeito com chocolate

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
mouse-maracuja-0612-1024x676

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá perfeito

Para o mousse

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • ~320 ml de suco concentrado de maracujá (medida de 1 caixa de leite condensado)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)

Para a ganache

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Do mousse

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e o creme de leite.
  2. Bata bem por aproximadamente 5 minutos para que o mousse fique bem aerado.
  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para um refratário e leve à geladeira por 1 hora.

Da ganache

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo, desligando assim que abrir a fervura.
  2. Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite fervente e misture.
  3. Quando virar uma ganache bem brilhante, despeje sobre o mousse e espalhe bem.
  4. Leve à geladeira por 2 horas e depois disso decore como preferir, saboreando essa maravilha de mousse de maracujá perfeito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!