Corte os pães em rodelas não muito finas e reserve.
Numa tigela coloque a carne moída, adicione o sal, a cebola ralada, a páprica picante, o orégano, a pimenta do reino, o alho amassado, suco de ½ limão e misture bem.
Disponha uma camada de rodelas de pão num refratário levemente untado com óleo e cubra com uma camada de carne moída temperada e uma camada de azeitonas.
Numa vasilha bata os ovos com o leite e despeje metade dessa mistura no refratário, mas faça o possível para não colocar diretamente sobre a carne.
Coloque outra camada de rodelas de pão, regue com o restante da mistura de ovos, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Retire do forno, coloque uma camada de requeijão, depois o presunto fatiado, a mussarela ralada e o tomate cereja fatiado.
Polvilhe orégano e cheiro verde a gosto e leve para gratinar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno, e sirva bem quentinha essa receita com pão de ontem!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!