Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio para aquecer. Adicione a cebola picada, o alho amassado e deixe dourar um pouco.
Acrescente a tomate picada, o sal, a pimenta do reino, misture bem e deixe refogar por 7 minutos.
Coloque o molho de tomate, a água, mexa bem, ajuste o sal, e deixe ferver por 10 minutos para encorpar. Retire do fogo e coloque o manjericão fresco picado.
Montagem
Abra na bancada a massa de pastel num retângulo de 30-40 cm. Passe uma camada de requeijão cremoso por toda a superfície da massa.
Cubra com uma camada de presunto fatiado, e outra de mussarela fatiada, sem deixar espaços, e enrole como um rocambole e corte em rodelas de 3 cm de largura.
Num refratário retangular, coloque uma camada de molho de tomate, disponha os rondelli por cima, um ao lado do outro e coloque o restante do molho.
Coloque a mussarela ralada, cubra com papel alumínio, e leve para gratinar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus.
Retire do forno e sirva essa maravilha de rondelli para o natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!