Sobremesa de pêssego deliciosa para você fazer no seu almoço de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-pessego-0712-1024x676

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego

  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 caixinha leite condensado
  • 4 metades de pêssego com toda a calda (para a mistura do liquidificador) + o restante dos pêssegos picados em cubinhos
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • suco de 1 limão grande

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione 4 metades de pêssegos e toda a calda deles que vem junto na lata.
  2. Junte o suco de um limão grande, o creme de leite e o leite condensado. Tampe e bata bem.
  3. Ponha 5 colheres (sopa) de água fria numa tigelinha, e adicione em “chuvinha” a gelatina incolor sem sabor, e aguarde hidratar por 5 minutos.
  4. Em seguida, leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver.
  5. Despeje um pouquinho da mistura batida do liquidificador na vasilha da gelatina, mexa e coloque tudo no liquidificador, batendo durante 2 minutos.
  6. Disponha os pêssegos em cubinhos num refratário de vidro e derrame a mistura batida no liquidificador por cima deles.
  7. Leve à geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora.
  8. Retire e se, desejar, enfeite com rodelas e raspinhas de limão.
  9. Sirva e deguste sua maravilhosa sobremesa de pêssego!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!