Geladão de abacaxi super cremoso e de um jeito bem simples de preparar no seu natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
geladao-de-abacaxi-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de geladão de abacaxi

  • 1 abacaxi pérola grande 
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 300mL de água
  • 2 gelatinas em pó sabor abacaxi
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Descasque e corte o abacaxi em cubinhos. 
  2. Coloque em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo. 
  3. Mexa até dissolver todo o açúcar e reduzir a água do abacaxi.
  4. Nesse momento, adicione a água e assim que estiver morna, entre com as gelatinas. 
  5. Misture bem, desligue o fogo e aguarde esfriar. 
  6. Quando esfriar, junte o leite condensado, o creme de leite e misture bem. 
  7. Transfira para uma travessa e cubra com plástico filme. 
  8. Leve à geladeira até o dia seguinte. 
  9. Delicie-se com seu espetacular geladão de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!