Pavê de limão uma sobremesa perfeita para você servir no seu almoço de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pave-de-limao-de-liquidificador-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de limão

  • 150mL de suco de limão (direto da fruta)
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 pacote de biscoito de maisena 
  • 1 xícara de chá de leite (para umedecer os biscoitos)
  • raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar. 
  2. Sem parar de bater, adicione o suco de limão aos poucos e bata por aproximadamente 3 minutos. 
  3. Retire do liquidificador e reserve.
  4. Numa travessa, alterne camadas de creme e de biscoitos umedecidos no leite.
  5. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. 
  6. A última camada deve ser de creme.
  7. Finalize com raspas de limão para decorar.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas. 
  9. Sirva seu incrível pavê de limão! Feliz natal e um próspero ano novo! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!