Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e as salsichas, leve em fogo médio, e refogue por 3 minutos. Regue com o suco de limão e misture para agregar.
Retire do fogo e reserve.
Coloque numa tigela as batatas cozidas com sal e ainda quentes, e amasse bem com um garfo ou amassador de batatas.
Adicione a manteiga, misture, o creme de leite e mexa bem.
Acrescente a cenoura ralada, a cebolinha verde, o milho verde sem a água e a azeitona e o sal. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Coloque as salsichas refogadas e mexa levemente para agregar.
Num refratário, levemente untada com azeite, disponha metade desse purê de batatas com salsichas, espalhe bem para ficar nivelado, e coloque metade do queijo parmesão ralado.
Cubra com o restante do purê e do queijo ralado, polvilhe orégano a gosto, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e se delicie com o resultado dessa receita com salsicha e batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!