3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo (250ml cada xícara)
1 colher (café) de açúcar
1 gema de ovo batida (para pincelar)
recheio de frango (a gosto)
Modo de preparo
Coloque numa bacia: a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó, misturando bem.
Acrescente a margarina e o creme de leite e misture, primeiro com uma colher, e, em seguida, com as mãos, amassando, numa bancada.
Quando não estiver mais grudando nas mãos, divida em duas partes.
Jogue um pouco de farinha para não grudar, e abra cada uma das partes com um rolo, formando dois círculos conforme o tamanho da sua forma.
Pegue uma forma redonda de fundo removível, ou se não tiver, uma comum, unte com um pouco de óleo e coloque um dos discos da massa, ajeitando com as mãos e puxando para as laterais.
Adicione o recheio de frango a gosto, que precisa estar completamente frio, e, se estiver úmido, ficará ainda mais gostoso, espalhando bem.
Cubra com o outro círculo da massa e com as mãos, já juntando as laterais, a massa de baixo e a cima, apertando bem. Com o restinho da massa, faça uns rolinhos e coloque sobre a massa, formando um quadriculado.
Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido a 230°C, para assar por cerca de 25 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e deguste seu maravilhoso empadão de frango! Bom apetite!
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