Numa tigela, coloque o flocão e adicione, aos poucos, 1 xícara (chá) de água e mexa a cada adição. Deixe hidratar por 10 minutos.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata muito bem por 1 minuto.
Acrescente o sal, o leite, o leite de coco e o flocão hidratado. Bata por alguns segundos mas utilizado a tecla “pulsar” (isso fará com que o flocão não vire fubá).
Por último coloque o coco ralado e o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40-50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora é só servir esse delicioso bolo de cuscuz!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!