3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
cascas de 1 laranja (raspadas bem fininhas, sem a parte branca para não amargar)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Adicione no liquidificador e bata bem por cerca de 1 minuto: os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina sem sal, o suco de laranja coado e as cascas de laranja bem fininhas.
Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, somente para incorporar os ingredientes.
Coloque o fermento em pó por último e utilize uma colher para misturar suavemente, sem bater.
Despeje a massa em uma forma de buraco central (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e depois desenforme.
Seu sensacional bolo de laranja pode ser servido e degustado, aproveite essa maravilha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!