Numa tigela, adicione os ovos e o açúcar e bata bem com um fouet.
Em seguida, junte o óleo, bata um pouco mais e entre com o leite, tornando a bater.
Entre com o suco de limão e a farinha de trigo, misturando super bem com o fouet.
Adicione o amido de milho e o fermento em pó, misturando sem bater, apenas para agregar.
Unte com bastante manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de furo central (20 a 22cm de diâmetro), despeje a massa nela e leve para assar em forno a 180°C, até ficar dourado (faça o teste do palito, ao furar no centro, se sair limpo, está assado).
Retire, dê uma chacoalhadinha na forma e desenforme num prato.
Despeje a calda de limão açucarada sobre o bolo, e, se desejar, salpique raspinhas de limão (sem a parte branca que causa amargor) por cima.
Prontinho! Sirva e saboreie seu sensacional bolo de limão fofinho! Bom proveito!
Da calda de limão açucarada
Numa tigelinha, coloque o suco de limão e junte o açúcar de confeiteiro, mexendo com uma colher. Não vai ao fogo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!