Bolo de tapioca fácil sem farinha e sem fermento é só misturar os ingredientes e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-13-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca 

  • 1 ½ xícara(chá) de goma de tapioca hidratada
  • 1 xícara(chá) de coco ralado
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 ovo 
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque a manteiga ou margarina, o açúcar e o ovo. Bata bem com um fouet por 1 minuto. Adicione a goma de tapioca, o coco ralado, o sal e o leite de coco.
  2. Misture tudo um pouco mais homogeneizar. Despeje essa mistura numa forma para pão (24 cm x 10 cm) untada e polvilhada com açúcar. 
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais fiquei douradas. 
  4. Retire do forno, desenforme e sirva essa maravilhoso bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!