Camarão Alho e Óleo

Postado por , no dia 10 de novembro de 2023 em Peixes / Frutos do mar, Receita
camarao-alho-e-oleo-1

Modo de Preparo

Ingredientes da Receita de Camarão Alho e Óleo                                                                                          

  • 500g de camarão (sem cabeça e com casca)
  • 8 dentes de alho picadinhos
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Retire a cabeça dos camarões e lave-os em água corrente.
  2. Mantenha a casca, pois é nela que está o sabor.
  3. Frite os camarões em uma frigideira antiaderente, mexendo sempre, até eles ficarem rosados.
  4. Quando os camarões estiverem rosados, adicione o óleo e o alho e misture.
  5. Deixe fritar, sem parar de mexer, até o alho dourar e a casquinha do camarão ficar crocante.
  6. Quando a casca estiver crocante, desligue o fogo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!