Ingredientes da receita de creme de ninho com morango
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
½ xicara(chá) de leite ninho
500 ml de leite
5 colheres(sopa) de açúcar
4 colheres(sopa) de maisena
2 bandejas de morango
1 pitada de sal
Modo de preparo
Na panela coloque 1 bandeja de morangos picados e o açúcar (2 colheres de sopa). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até cozinhar e reduzir bem obtendo uma geleia.
Em outra panela, coloque o leite condensado e o leite ninho e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite, o sal, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Acrescente o creme de leite mexa para incorporar, deixe por mais 1 minuto no fogo e retire.
Transfira esse creme para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e leve para gelar bem.
Retire da geladeira e você poderá utilizar esse creme de duas maneiras:
Se for para rechear um bolo que será consumido no mesmo dia:
Numa vasilha coloque os morangos da outra bandejas, picados, e o açúcar (3 colheres de sopa) misture bem, e passe por uma peneira para coar todo o liquido.
Misture com o creme e utilize para rechear o bolo como preferir.
Se for para rechear um bolo que será consumido depois de 2 ou 3 dias, utilize a geleia de morangos.
E agora o creme de ninho com morangos mais gostoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!