Aqueça uma panela no fogo com óleo, junte a cebola e deixe dourar um pouco, acrescentando em seguida o alho e dourando um pouco mais.
Agregue o frango cozido e desfiado, misturando. Tempere com: colorau, pimenta-do-reino, orégano e caldo de galinha.
Agregue o tomate, as azeitonas, coentro, molho de tomate, extrato de tomate, água e um pouco de açúcar, misturando. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos e desligue o fogo.
No fundo de uma travessa refratária de vidro (30cm x 22cm) espalhe um pouco do molho de frango, seguido de uma camada de massa, depois mais molho, colheradas de requeijão, fatias de presunto de peru, fatias de muçarela, outra camada de massa, mais uma camada de molho, requeijão, presunto, muçarela, outra camada de massa, molho, requeijão, presunto, muçarela, massa, molho, requeijão, presunto e muçarela.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por meia hora.
Retire, deixe amornar, sirva e delicie-se com sua maravilhosa lasanha de frango! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!