Ingredientes da receita de linguiça toscana ao molho
1 sachê de molho pronto de tomate
½ pimentão vermelho
3 tomates picados
1 colher (chá) de páprica
1 kg de linguiça toscana
salsinha picada (a gosto)
1 colher (sopa) de alho triturado
3 colheres (sopa) de azeite
molho de pimenta (a gosto)
100 g de alho-poró picado
cebolinha picada (a gosto)
2 cebolas picadas
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com água e, quando levantar fervura, adicione as linguiças toscanas, deixando ferver durante 5 minutos. Após esse tempo, escorra e corte em rodelas médias.
Aqueça uma panela com óleo no fogo e junte a linguiça em rodelas.
Quando dourar, acrescente o alho e deixe-o dourar levemente.
Em seguida, junte a cebola, o alho-poró e frite por 5 minutos, para a cebola murchar.
Entre com o pimentão e o tomate, deixando refogar tudo por 5 minutos.
Adicione então a páprica picante e o molho de pimenta, mexa e refogue por mais 5 minutos.
Passado esse tempo, ponha o molho de tomate e a água, mexendo bem.
Prove e acerte o sal, se for preciso.
Tampe a panela e deixe apurar durante mais uns 10 minutos.
Desligue o fogo e coloque a cebolinha e a salsinha, misturando bem.
Sirva e desfrute dessa maravilha de linguiça toscana ao molho! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!