Macarrão ninho recheado é de dar água na boca só de olhar

Postado por , no dia 17 de novembro de 2023 em Massas
macarrao-ninho

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão ninho recheado 

  • ½ litro de água 
  • ½ kg de carne moída 
  • 2 sachês de molho de tomate (misture um deles na água)
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola pequena 
  • Sal e orégano a gosto 
  • Pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto 
  • Óleo a gosto 
  • Mussarela ralada a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, e deixe aquecer, adicione o alho amassado, a cebola picada e deixe dourar. 
  2. Coloque a carne moída e deixe refogar até ficar um pouco soltinha. 
  3. Acrescente a pimenta do reino, o orégano, a pimenta calabresa, colorau, sal, misture e deixe refogar bem e reduzir bem o líquido que solta da carne. Retire do fogo e reserve. 
  4. Forre o fundo de um refratário com molho de tomate (1 sachê). Disponha os ninhos sobre o molho, um ao lado do outro. 
  5. Coloque o recheio de carne moída em cada um deles, regue com o molho de tomate (1 sachê + a água), cubra com a mussarela ralada e polvilhe orégano a gosto. 
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos. 
  7. Retire do forno, e se delicie com esse espetáculo de macarrão ninho recheado!
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