Massa para salgados fritos fácil e econômica, perfeita para fazer pra família ou para festinhas

Massa-para-salgados-fritos-facil-e-economica-perfeita-para-fazer-pra-familia-ou-para-festinhas-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 400 ml de leite;
  • 200 ml de água;
  • 1 colher de café de sal;
  • 1 colher de café de colorau;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 3 xícaras de farinha de trigo.

Como Fazer Massa para salgados fritos:

  1. Em uma panela coloque o leite, a água, o sal, o colorau, o tablete de caldo de galinha e a manteiga.
  2. Leve ao fogo alto mexendo esporadicamente até ferver.
  3. Ao abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo e misture vigorosamente até ficar bem lisinha e desgrudar do fundo da panela.
  4. Transfira a massa para uma bancada, deixe amornar e sove bem muito bem até que a massa fique macia e não desmanche ao pressionar.
  5. Cubra com um plástico limpo e reserve até usar.
  6. Pronto! Agora é só dar liberdade à sua criatividade e rechear os seus salgados como preferir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!