Pão de banana simples feito na frigideira é bem saudável e fica pronto em poucos minutos

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Pães
pao-de-banana

Modo de Preparo

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 60ml de leite integral
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 2 bananas maduras

Modo de preparo

  1. Amasse as bananas em uma tigela.
  2. Adicione o açúcar e misture.
  3. Junte o ovo e continue a misturar.
  4. Acrescente o leite, integrando bem aos demais ingredientes.
  5. Incorpore o fubá à mistura.
  6. Adicione o amido de milho, misturando.
  7. Finalize com o fermento em pó, misturando suavemente.
  8. Unte uma frigideira com óleo e aqueça em fogo baixo.
  9. Despeje uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira.
  10. Tampe a frigideira e asse até que o pão esteja corado e desgrude facilmente.
  11. Vire o pão para corar o outro lado.
  12. Repita o processo até acabar a massa.
  13. Sirva seu pão de banana fresco e aproveite!

Observações

  • Peso total da receita: Aproximadamente 500g
  • Número de porções que rende: 6 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 83g
  • Calorias por porção: Aproximadamente 150 kcal
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 20 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!