Pão de natal perfeito fica gostoso que nem panetone

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pao-de-natal-receita-toda-hora-1024x688

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de natal

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 ovos 
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 375mL de leite morno aproximadamente
  • 100mL de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 10g de fermento biológico seco
  • 200g de frutas cristalizadas
  • 200g de uvas passas 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco até obter uma massa líquida e homogênea.
  2. Transfira para um bowl e incorpore a farinha de trigo até obter uma massa mole e homogênea.
  3. Junte as frutas cristalizadas e misture bem.
  4. Caso a massa esteja muito firme, adicione um pouco mais de leite. 
  5. Adicione a massa em uma forma retangular para pão, untada e enfarinhada.
  6. Decore com mais passas e frutas cristalizadas.
  7. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 45 minutos.
  9. Agora é só desenformar cuidadosamente e saborear seu maravilhoso pão de natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!