Ou o recheio de sua preferência (mas não pode ser liquido)
Gema para pincelar
Modo de preparo
Da massa
Numa tigela coloque o creme de leite, os ovos e a margarina. Misture muito bem com um fouet para obter um creme homogêneo.
Adicione o sal, a água e misture um pouco mais. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Cubra com plástico filme e leve para gelar por 20 minutos.
Da montagem e recheio
Divida a massa em duas porções, pegue uma porção, abra na bancada com um rolo modelando um retângulo, disponha o recheio no centro, cubra com um lado do retângulo, faça cortes com um cortador no outro lado e feche o pão.
Repita o processo com a outra porção de massa, disponha os pães numa assadeira untada e enfarinhada, e pincele com gema.
Asse em forno pré-aquecido a 250 graus por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e disponha numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!